Отзывы о музыкальной школе «Saint-P music»

Почему-то я всю жизнь считала, что я не просто не умею петь, а полностью безнадежна. Полгода назад я решила проверить это и записалась на уроки вокала. И мне дали понять, что я ошибалась (в части безнадежности). В школе Saint-P очень приятная атмосфера, уютная, домашняя. Дружелюбные администраторы всегда предлагают чай со сладостями. На занятии не замечаешь, как пробегает время. И при правильном подходе, в виде пары затрещин (пока моральных), оказалось, что я вполне обучаема и кое-что даже умею.))) Так что если вам кто-то сказал, что вы чему-то никогда не сможете научиться, то скорее всего этого не так. К тому же эта школа находится рядом с моим домой. И складывается впечатление, что я прихожу не на обучение, а будто бы выбежала на пару минут на улицу, чтобы вернуться вновь домой. Спасибо, Saint-P за интересные уроки и новый опыт, затягивает.

22.04.2018 10:11 − Марина Ковыршина
Спасибо! Ваш отзыв отправлен! После проверки администратором он будет опубликован.
напишите свой отзыв

Я пришла в школу год назад и тогда мне казалось, что из меня просто не выжать большего, чем я умею, но я ошибалась и теперь каждый раз радуюсь как ребёнок, когда вытягиваю какие-то ноты, раньше недоступные мне!)Огромное спасибо создателям и педагогам нашей уютной музыкальной обители!)Администраторам отдельное спасибо, за быстрое реагирование, грамотное консультирование и доброжелательность.

22.04.2018 10:11 − Маргарита Чудиновских

Прекрасная школа, профессиональные преподаватели, приятная обстановка, чаёк, печенье и конфеты. Качественная аппаратура, суперский звук, собственные музыкальные инструменты. Всё объясняется очень простым и доступным языком. Всегда думала что я необучаема, но, вот, спустя месяц занятий начинает получаться, преподаватели очень терпеливые))

22.04.2018 10:11 − Алиса Вашиковска

Я занимаюсь вокалом около двух лет и ощущаю заметный прогресс. Спасибо большое преподавателям за терпение, а школе - за организацию отчетных концертов: ничто так сильно не мотивирует заниматься ещё и ещё :)

22.04.2018 10:11 − Юля Степанова

Хочу написать отзыв . Меня зовут Игорь. К вокалу я шёл долго, через терни и соседские склоки. Жена испытывала на мне крепость сковороды и скалки. Все великие терпят гонения. Так я думал. Ещё я был уверен , что пою в одном строю с Поворотти , Кабалье и почему- то с Куклачёвым. Да, во время моих домашних концертов, я не редко был пьян. Но от этого состояния мне казалось, что пою я ещё лучше. Наш участковый считал иначе. Благо, жена у меня человек с двумя высшими образованиями. На 23-е февраля , вместо положенных носков, она подарила мне абонемент на курсы вокала в школу - Saint-P Music- В праздный день я кричал за столом, что я уже состоявшийся певец и, что если бы я пел в Голосе на первом канале, то сам Лепс умолял бы меня выбрать его, а быть может и спеть вместе, дуэтом. Потом я заснул. На завтра у меня был первый , пробный урок в школе. С остатками паров алкоголя, у меня ушла былая храбрость и отвага. Я мерил шаги до заветной двери. Но обратной дороги уже не было. За спиной стоял образ жены с занесённой скалкой . Я открыл двери. Приняли меня как родного. Едва открыв рот, я испугался своего голоса. О как он звучал!!! Словно варона , которая склевала просроченное просо и у неё разболелся живот. Неужели это был мой голос. Даже видавшие виды преподователи школы немного оторопели. Я стал ходить на курсы . Преподаватель был человеком с пониманием. Мне лили чай и угощали конфетами. Я завязал с алкоголем. Занимаюсь уже год в школе. Мне всё нравится. Результатом горжусь. Иной раз забудусь и запою в ванной. Жена не стучит в дверь как раньше, слушает. А соседи вообще обнаглели, заказывают мне песни, я у них вместо будильника. Спасибо школе Saint-P Music за увлекательный вокал. Впереди отчётный концерт, а там и Голос , и Лепс))))

31.07.2017 18:08 − Игорь Л.

После пяти месяцев занятий в музыкальной школе я могу полностью подтвердить правильность совета моего коллеги по работе, который и посоветовал готовить дочь именно здесь. До этого она занималась с приходящим преподавателем на дому. Такой вариант мы выбрали и поскольку преподавателя рекомендовали, и из соображений экономии времени дочери (на дорогу и т.д.). Но, к сожалению, мы с женой видели, что глаза у ученицы не горят, она старалась, но большого продвижения вперед не было, а преподаватель отделывался фразами вроде «сейчас начнет получаться». Посетили пробное занятие, ребенок сразу сказал, что хочет заниматься именно тут. С тех пор отношение дочери к занятиям музыкой в корне изменилось и успехи очевидны. В школу она отправляется с удовольствием, нисколько не жалеет, что тратит время на поездки.

06.12.2016 13:29 − Сергеев Н.Н.

Отзыв о музыкальной школе жена поручила написать мне, хотя больше вопросами обучения в школе нашей дочери занималась она, поэтому и сказать она могла бы больше. Скажу о том, что знаю: ребенка мы решили лучше подготовить к школьному конкурсу. Алина занималась с удовольствием, все время занятий упоминала с удовольствием преподавателя Наталью. В конкурсе через 2 месяца мы победили, а теперь задумываемся, не продолжить ли нам музыкальное образование дочери, против чего она нисколько не возражает.

23.11.2016 14:15 − Анатолий Кажухарь

Мне хотелось бы учиться фортепиоано. Скажите, пожалуйста, сколько времени продолжается индивидуальное занятие?

27.10.2016 18:19 − Ван

Ван, здравствуйте! Ваш вопрос очень индивидуален, всем нужно разное время для достяжения определенных целей. 4-6 месяцев понадобится точно. Напишите Ваш e-mail или телефон и мы сможем Вас проконсультировать более детально.

27.10.2016 18:19 − Saint-P music

На собственном опыте убедился, насколько эффективнее систематически заниматься с опытным преподавателем. Ударные осваивал самоучкой, немного играл в любительских группах, многое перенимал у знакомых по рок тусовке. Но все это по результативности не идет ни в какое сравнение с курсом в музыкальной школе, который ведет профессионал Николай по выверенной методике. Добавлю, что доволен не только результатом, но и самой атмосферой в школе, принципами организации занятий. Все удобно, никакого напряга, спокойно учишься любимому делу, не заботясь о чем-либо ещё.

04.10.2016 09:21 − Александр Пекарь

 
разделительная полоса