Отзывы о музыкальной школе «Saint-P music»

Обучаюсь в этой школе игре на ударных почти три месяца. Все нравится: и очень крутой педагог Коля, который объясняет теорию, основываясь на законах физики(!) :)), и творческая дружеская атмосфера, которую поддерживают милые девочки-администраторы. Когда меня осенило, что хочу играть на барабанах, даже не думала, что с первого пробного урока все, что я увидела и услышала здесь, пойдет, что называется, в жилу. А оказалось, что пришла, и осталась) Спасибо!

08.05.2018 12:21 − Елизавета
Спасибо! Ваш отзыв отправлен! После проверки администратором он будет опубликован.
напишите свой отзыв

Замечательная школа, очень удобное расположение с приятными преподавателями и администраторами. Пришел сюда пол года назад учиться на вокал с нуля. За это время почувствовал значительный прогресс в своих умениях, планирую заниматься и дальше.

01.05.2018 10:03 − Игорь

Мечтал научиться играть на электрогитаре почти всю свою сознательную жизнь, и вот настал тот момент, когда у меня появились все необходимые условия для осуществления этого давнего желания. Довольно долго выбирал школу, перелопатил тонны отзывов и описаний различный школ, но выбор мой пал именно на Saint-P. И вот уже около трёх месяцев я хожу в сюда на курсы электрогитары к Сергею. Что я могу сказать: за всё это время я ни разу не пожалел о своём решении. Когда я сюда пришёл впервые, то я не знал абсолютно ничего ни о музыкальной теории, ни о самой гитаре. Играть я также умел чуть менее, чем ничего. Спустя всего лишь пару месяцев я уже научился играть несколько композиций почти целиком и кучу отдельных рифов. Сергей отлично подбирает композиции для обучения и крайне доступно объясняет все нюансы конкретной песни, особенно ритмической составляющей. Я очень и очень доволен как самим процессом обучения, так и достигнутым результатом. Планирую ещё долго заниматься в этой школе и не останавливаться на достигнутом :) В общем, спасибо, Saint-P, за отличные уроки :)

01.05.2018 10:03 − Никита

Занимаюсь в школе вокалом около года. До этого пробовал разные школы и преподавателей, но именно здесь мне посчатливилось найти наставника, точнее наставницу, которая смогла преобразовать мой голос из довольно посредственного скучного напевания под нос, в нечто большее, качественно отличающееся от всего того, что было мне доступно до этого. Валентину отличает не только профессионализм, но и способность увидеть и максимально раскрыть потенциал каждого ученика. То самое неповторимое чувство, когда ты можешь исполнять вещи, о которых раньше даже мечтать не мог) В целом школу отличает очень комфортная, дружелюбная атмосфера, достаточно грамотная организация всех процессов, удобное расположение и замечательные отчетные концерты)

01.05.2018 10:03 − Дмитрий Гончаров

Почему-то я всю жизнь считала, что я не просто не умею петь, а полностью безнадежна. Полгода назад я решила проверить это и записалась на уроки вокала. И мне дали понять, что я ошибалась (в части безнадежности). В школе Saint-P очень приятная атмосфера, уютная, домашняя. Дружелюбные администраторы всегда предлагают чай со сладостями. На занятии не замечаешь, как пробегает время. И при правильном подходе, в виде пары затрещин (пока моральных), оказалось, что я вполне обучаема и кое-что даже умею.))) Так что если вам кто-то сказал, что вы чему-то никогда не сможете научиться, то скорее всего этого не так. К тому же эта школа находится рядом с моим домой. И складывается впечатление, что я прихожу не на обучение, а будто бы выбежала на пару минут на улицу, чтобы вернуться вновь домой. Спасибо, Saint-P за интересные уроки и новый опыт, затягивает.

22.04.2018 10:11 − Марина Ковыршина

Я пришла в школу год назад и тогда мне казалось, что из меня просто не выжать большего, чем я умею, но я ошибалась и теперь каждый раз радуюсь как ребёнок, когда вытягиваю какие-то ноты, раньше недоступные мне!)Огромное спасибо создателям и педагогам нашей уютной музыкальной обители!)Администраторам отдельное спасибо, за быстрое реагирование, грамотное консультирование и доброжелательность.

22.04.2018 10:11 − Маргарита Чудиновских

Прекрасная школа, профессиональные преподаватели, приятная обстановка, чаёк, печенье и конфеты. Качественная аппаратура, суперский звук, собственные музыкальные инструменты. Всё объясняется очень простым и доступным языком. Всегда думала что я необучаема, но, вот, спустя месяц занятий начинает получаться, преподаватели очень терпеливые))

22.04.2018 10:11 − Алиса Вашиковска

Я занимаюсь вокалом около двух лет и ощущаю заметный прогресс. Спасибо большое преподавателям за терпение, а школе - за организацию отчетных концертов: ничто так сильно не мотивирует заниматься ещё и ещё :)

22.04.2018 10:11 − Юля Степанова

Хочу написать отзыв . Меня зовут Игорь. К вокалу я шёл долго, через терни и соседские склоки. Жена испытывала на мне крепость сковороды и скалки. Все великие терпят гонения. Так я думал. Ещё я был уверен , что пою в одном строю с Поворотти , Кабалье и почему- то с Куклачёвым. Да, во время моих домашних концертов, я не редко был пьян. Но от этого состояния мне казалось, что пою я ещё лучше. Наш участковый считал иначе. Благо, жена у меня человек с двумя высшими образованиями. На 23-е февраля , вместо положенных носков, она подарила мне абонемент на курсы вокала в школу - Saint-P Music- В праздный день я кричал за столом, что я уже состоявшийся певец и, что если бы я пел в Голосе на первом канале, то сам Лепс умолял бы меня выбрать его, а быть может и спеть вместе, дуэтом. Потом я заснул. На завтра у меня был первый , пробный урок в школе. С остатками паров алкоголя, у меня ушла былая храбрость и отвага. Я мерил шаги до заветной двери. Но обратной дороги уже не было. За спиной стоял образ жены с занесённой скалкой . Я открыл двери. Приняли меня как родного. Едва открыв рот, я испугался своего голоса. О как он звучал!!! Словно варона , которая склевала просроченное просо и у неё разболелся живот. Неужели это был мой голос. Даже видавшие виды преподователи школы немного оторопели. Я стал ходить на курсы . Преподаватель был человеком с пониманием. Мне лили чай и угощали конфетами. Я завязал с алкоголем. Занимаюсь уже год в школе. Мне всё нравится. Результатом горжусь. Иной раз забудусь и запою в ванной. Жена не стучит в дверь как раньше, слушает. А соседи вообще обнаглели, заказывают мне песни, я у них вместо будильника. Спасибо школе Saint-P Music за увлекательный вокал. Впереди отчётный концерт, а там и Голос , и Лепс))))

31.07.2017 18:08 − Игорь Л.

После пяти месяцев занятий в музыкальной школе я могу полностью подтвердить правильность совета моего коллеги по работе, который и посоветовал готовить дочь именно здесь. До этого она занималась с приходящим преподавателем на дому. Такой вариант мы выбрали и поскольку преподавателя рекомендовали, и из соображений экономии времени дочери (на дорогу и т.д.). Но, к сожалению, мы с женой видели, что глаза у ученицы не горят, она старалась, но большого продвижения вперед не было, а преподаватель отделывался фразами вроде «сейчас начнет получаться». Посетили пробное занятие, ребенок сразу сказал, что хочет заниматься именно тут. С тех пор отношение дочери к занятиям музыкой в корне изменилось и успехи очевидны. В школу она отправляется с удовольствием, нисколько не жалеет, что тратит время на поездки.

06.12.2016 13:29 − Сергеев Н.Н.

 
разделительная полоса
Первое занятие бесплатно!
Получить пробное занятие прямо сейчас.
Отправить
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.