разделительная полоса

Отзывы о музыкальной школе «Saint-P music»

После пяти месяцев занятий в музыкальной школе я могу полностью подтвердить правильность совета моего коллеги по работе, который и посоветовал готовить дочь именно здесь. До этого она занималась с приходящим преподавателем на дому. Такой вариант мы выбрали и поскольку преподавателя рекомендовали, и из соображений экономии времени дочери (на дорогу и т.д.). Но, к сожалению, мы с женой видели, что глаза у ученицы не горят, она старалась, но большого продвижения вперед не было, а преподаватель отделывался фразами вроде «сейчас начнет получаться». Посетили пробное занятие, ребенок сразу сказал, что хочет заниматься именно тут. С тех пор отношение дочери к занятиям музыкой в корне изменилось и успехи очевидны. В школу она отправляется с удовольствием, нисколько не жалеет, что тратит время на поездки.

06.12.2016 13:29 − Сергеев Н.Н.
Спасибо! Ваш отзыв отправлен! После проверки администратором он будет опубликован.
напишите свой отзыв

Отзыв о музыкальной школе жена поручила написать мне, хотя больше вопросами обучения в школе нашей дочери занималась она, поэтому и сказать она могла бы больше. Скажу о том, что знаю: ребенка мы решили лучше подготовить к школьному конкурсу. Алина занималась с удовольствием, все время занятий упоминала с удовольствием преподавателя Наталью. В конкурсе через 2 месяца мы победили, а теперь задумываемся, не продолжить ли нам музыкальное образование дочери, против чего она нисколько не возражает.

23.11.2016 14:15 − Анатолий Кажухарь

Мне хотелось бы учиться фортепиоано. Скажите, пожалуйста, сколько времени продолжается индивидуальное занятие?

27.10.2016 18:19 − Ван

Ван, здравствуйте! Ваш вопрос очень индивидуален, всем нужно разное время для достяжения определенных целей. 4-6 месяцев понадобится точно. Напишите Ваш e-mail или телефон и мы сможем Вас проконсультировать более детально.

27.10.2016 18:19 − Saint-P music

На собственном опыте убедился, насколько эффективнее систематически заниматься с опытным преподавателем. Ударные осваивал самоучкой, немного играл в любительских группах, многое перенимал у знакомых по рок тусовке. Но все это по результативности не идет ни в какое сравнение с курсом в музыкальной школе, который ведет профессионал Николай по выверенной методике. Добавлю, что доволен не только результатом, но и самой атмосферой в школе, принципами организации занятий. Все удобно, никакого напряга, спокойно учишься любимому делу, не заботясь о чем-либо ещё.

04.10.2016 09:21 − Александр Пекарь

Мы дружим ещё со школьных лет и очень любим петь – просто в компании и в караоке-барах, сейчас в университете стали участниками команды КВН, где наши вокальные способности тоже востребованы. Решили повысить уровень своих умений, по совету друзей пошли на курсы эстрадного вокала в Saint-P music. Приобрели абонемент «Друзья» и ходим уже 4 месяца. Все в школе очень нравится, преподаватель просто лапочка, так спокойно все объясняет и показывают, что петь хочется все больше и лучше.

07.09.2016 09:18 − Алена и Ирина

О школе узнал из интернета. Порадовало то, что есть много преподавателей и можно самому выбрать к кому пойти. Долгое время пытался освоить электрогитару и за все это время надежды только таяли. Быстрая игра была какой-то фантастикой для меня, позиционная игра была совершенно непонятным термином, а о синхронизации левой и правой руки даже мысли не закрадывались. НО! Вот уже три месяца занимаюсь электрогитарой у Кирилла(aka Kirk \m/ :) ). Кирилл посмотрел, что я могу и совершенно ненавязчиво, абсолютно доступно объяснил все мои проблемы и самое главное, как их исправить. Нравится подход к преподаванию. Сначала он спросил, чего же я хочу достичь. Какова цель изучения инструмента. И исходя из этого не с наскока, постепенно, от простого к сложному стали все исправлять. Особо хочу отметить то, что параллельно с техническим развитием Кирилл дает основы музыкальной грамотности и то, как их применять к тем целям и задачам, которые я хочу достичь. Все это очень сильно помогло мне в СОБСТВЕННОЙ импровизации! Спасибо Saint-P и особенно Кириллу, за возможность, наконец-то играть на любимом инструменте )

11.08.2016 22:45 − Сережа

Второй месяц занимаюсь эстрадным вокалом в этой школе у Надежды. Даже стараясь избежать употребления высокопарных фраз, не могу сказать иначе, как каждый урок для меня является праздником. С удовольствием каждый раз замечаю, насколько возрастает диапазон моих музыкальных возможностей. Уже сейчас задумываюсь, а не заняться ли мне и также джазовым вокалом на следующем этапе, чтобы подольше не расставаться с любимой музыкальной школой.

14.07.2016 12:50 − Ангелина

Научиться профессионально играть на акустической гитаре было мечтой моей жизни, которая долго не могла реализоваться. Конечно, чем-то меня научила музшкола, куда я ходил ещё в средних классах школы, но действительного владения инструментом, легкости в этом деле не было. Сейчас, уже в 26 лет решил вернуться к этому вопросу и очень доволен, что обратился в Saint-P music. Спасибо преподавателям, особенно Артему. Здесь мне уже на первом уроке дали почувствовать уверенность в своих силах, а дальше все пошло как по маслу. Учиться было интересно, а полученный результат я могу уверенно демонстрировать даже специалистам.

14.07.2016 12:49 − Валентин Сергеенко

Был на пробном уроке вчера, профессионализм и отношение понравилось, далее видно будет)

23.06.2016 21:44 − Артем

 
разделительная полоса