Отзывы о музыкальной школе «Saint-P music»

Замечательная школа! Все нравится, и атмосфера располагает чтобы обучаться, и преподавание на высоком уровне. Кстати очень удобный график, который можно составить индивидуально, а и цены не кусаются. Лично сама занимаюсь в школе четвертый месяц и всем довольна.

08.01.2016 02:30 − Полина
Спасибо! Ваш отзыв отправлен! После проверки администратором он будет опубликован.
напишите свой отзыв

Всегда с белой завистью смотрела на тех,кто умеет играть на пианино. Еще в школе поставила цель пойти и тоже научиться,но все откладывала на потом. А три месяца назад решила все таки найти время и записалась в эту школу на курсы фортепиано и ничуть не пожалела. Уровень обучения отличный,преподавательница преподносит материал качественно. Конечно своими успехами хвастаться рано, мне еще учиться и учиться, но результатами на данный момент я довольна. Школа достойная!

07.01.2016 17:38 − Яна

Ох как же я долго мечтал научиться играть на акустической гитаре. Очень рад что родители дали денег и я смог сюда записаться на курсы. Препод классный,уроки проходят очень интересно и понятно. Своими успехами я доволен. Да и в целом школа замечательная, одно удовольствие тут заниматься.

07.01.2016 07:59 − Дмитрий

Не стали мы наше чадо отправлять в обычную музыкалку, записали в Saint-P musiс по рекомендации друзей, у них малой тут учиться. Ходим сюда с февраля и ребенку тут нравится, а это главное:)

06.01.2016 19:58 − Кристина

Школа хорошая, рекомендую. Учусь тут на курсах вокала, очень повезло с преподователем. Пока мне все нравится.

06.01.2016 10:23 − Игорь

К сожалению, мне есть с чем сравнивать,до того как записаться сюда на курсы, обучался гитаре в другой школе, повелся на недорогую стоимость. Но скажу прямо ничему путному меня не научили, просто впустую потратил время и деньги. По отношению к этой школе были сомнения, но они были развеяны уже на первом уроке. Преподаватель толковый и материал преподносит грамотно, за что ему отдельное спасибо.

06.01.2016 04:01 − Евгений

Ааа, суперские курсы! Как же весело и интересно проходят занятия! Хожу сюда второй месяц на вокал и мне все нравиться:) Очень удобный график расписаний уроков, в студии очень уютно и есть все, чтобы нам было комфортно учиться. Школе пять с плюсом!

05.01.2016 12:57 − Анна

Учеба в обычной музыкальной школе убило во мне всю любовь к пению и фортепиано. Даже вспоминать особо не хочеться те времена)) Но спустя время тяга к музыке снова появилась и мне безумно захотелось наверстать упущенное, вот и записалась сюда на курсы. Кстати выбрала эту школу только после того как побывала на бесплатном занятии, в выборе курсов я весьма привередлива:)) Впечатлений от обучения очень много и все они только позитивные! Уровень и подход преподователей на высоте, даже придраться не к чему.

05.01.2016 05:53 − Ольга

В Saint-P music записался на курсы электрогитары уже с имевшимся багажом знаний теории и кое-какой практики. Школа очень хорошая,достаточно молодой и при этом опытный коллектив. Хожу сюда второй месяц,и вполне доволен, планирую и дальше тут заниматься. Кстати до этого около года учился у частного препода с совдеповским мышлением и подходом, потом забросил занятия и пытался время от времени обучаться дома самостоятельно. Но скажу честно, толку от этого было немного. По мне в школе учиться лучше!

04.01.2016 15:52 − Кирилл

Одни эмоции! Школа обалденная,преподавание на высоте. С февраля хожу сюда на курсы по вокалу, сейчас говотовлюсь к отчетному концерту, волнуюсь ужасно. От себя хочу сказать человеческое спасибо моему преподавателю за терпение и веру в меня:) Всем рекомендую эту школу!!!

04.01.2016 06:42 − Виталий

 
разделительная полоса
Первое занятие бесплатно!
Получить пробное занятие прямо сейчас.
Отправить
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.