Отзывы о музыкальной школе «Saint-P music»

Был на пробном уроке вчера, профессионализм и отношение понравилось, далее видно будет)

23.06.2016 21:44 − Артем
Спасибо! Ваш отзыв отправлен! После проверки администратором он будет опубликован.
напишите свой отзыв

Зачетная студия. Ходил на пробное бесплатное занятие перед тем как сюда записаться, все понравилось. Поэтому уже как год обучаюсь тут на курсах электрогитары. Кстати препод хороший, он мне и гитару выбрать помог и струны, толковый парень. Своими результатами доволен, но стараюсь заниматься не только в школе, но и дома. В этом деле главное практика, практика и еще раз практика)). Кстати в школе периодически проходят отчетные выступления, на которых можно показать все то, чему научился.

13.01.2016 05:12 − Андрей

Замечательная школа. Вот уже второй месяц хожу на курсы бас-гитары. Моя цель научиться играть как Фли из RHCP. Понимаю чтобы так играть как он нужна огромная практика, но у меня все еще впереди и буду надеться на успех. Обучением в школе очень доволен, педагог знает как правильно преподнести и донести материал, за что ему отдельное спасибо. В студии есть все чтобы учиться было комфортно. Очень удобные расписания занятий(всегда можно подредактировать как тебе удобно), качественное оборудование и вежливый персонал. Всем советую эти курсы.

12.01.2016 20:03 − Сергей

Занимаюсь в этой студии уже год на курсах пения, и очень рада тому, что выбрала именно эту школу. Приобрела очень много навыков, стала более уверенная в себе, научилась лучше петь, овладела техникой голоса. За этот год я уже сделал пять записей, которые очень нравятся моим друзьям и знакомым. В школе очень дружный коллектив и педагогический состав. Мне все нравиться как индивидуальный подход к ученикам так и возможность заниматься на профессиональном оборудовании. Приходите заниматься именно сюда.

12.01.2016 00:44 − Оля

Буквально месяцев пять назад я пришла в эту школу на курсы вокала и ничуть не пожалела об этом. Здесь потрясающее педагоги и атмосфера, даже не ожидала что буду на следующее занятие бежать просто вприпрыжку)) Очень нравиться здесь заниматься, есть возможность записи. Я правда еще не записывалась, но слышала записи других учеников и это просто супер. Хочется сказать спасибо школе и педагогам.

11.01.2016 14:17 − Полина

Еще со студенчества грезил научиться играть на ударных, но к сожалению не было ни времени ни возможности. Сейчас конечно тоже со временем бывают напряги, но славу богу в этой школе есть возможность согласовать расписание занятий. Хочу выделить, что уроки проходят очень интересно и плодотворно. За полгода занятий в этой школе могу сказать, что своим уровнем я весьма доволен. Планирую и дальше здесь обучаться.

11.01.2016 01:23 − Владимир

Хорошая школа. Тут столько возможностей развиваться и расти, что ты начинаешь относиться к музыке не как к хобби или увлечению, а как к серьезному занятию! Обучаюсь пению тут и своими результатами вполне довольна, хотя есть куда стремиться. Атмосфера в школе очень располагает, поэтому ходить на уроки одно удовольствие. Огромное спасибо моему педагогу, который нянчится со мной)))

10.01.2016 07:20 − Дарина

Моя жизнь наполнилась еще большим смыслом, после того как я записался на уроки гитары в эту школу. Спасибо за внесение чего-то творческого и приятного в мою жизнь! Спасибо преподавателю за то, что вселяет веру в меня) Нашел место где развиваюсь и где мне хорошо!

09.01.2016 20:39 − Денис

После пробных занятий записалась на курсы пианино в эту школу. До этого много раз начинала, даже ходила к репетитору, но каждый раз бросала. На этот раз, уверена, я овладею инструментом! Пока что была на пяти занятиях, но уже чувствую совершенно другой уровень. Нравиться что преподаватель все четко систематизирует и структурирует, все понятно объясняет. Я полна вдохновения и бросать учебу в этот раз не собираюсь)) Школа отличная и педагоги тоже, рекомендую.

09.01.2016 13:24 − Екатерина

Как же здорово, что я учусь именно в этой школе. Хожу на курсы эстрадно-джазового вокала, ранее училась в музыкальной школе, так что в этом деле я не новичок. Как музыкант с опытом скажу что курсы очень хорошие, преподаватели грамотно преподносят материал, часто проводятся отчетные концерты, а также в школе профессиональное оборудование, которое делает обучение весьма комфортным. Во общем школу рекомендую!!!

08.01.2016 17:42 − Валерия

 
разделительная полоса
Первое занятие бесплатно!
Получить пробное занятие прямо сейчас.
Отправить
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.