Отзывы о музыкальной школе «Saint-P music»

Записался на днях в эту школу на курсы акустической гитары. Очень нравиться подход к обучению, препод с юмором, поэтому занятия проходят весело и при этом продуктивно. Кстати с выбором гитары он мне помог, изначально хотел купить себе одну дешевую балалайку, но учитель посоветовал другой вариант, который более подходит для обучения. Помимо школы, стараюсь заниматься дома, смотрю всякие обучалки на ютубе, которые мне препод подсказал посмотреть. Конечно похвастаться пока нечем, но посмотрим что будет через месяца два.

29.12.2015 04:08 − Дима
Спасибо! Ваш отзыв отправлен! После проверки администратором он будет опубликован.
напишите свой отзыв

Мне очень нравиться что атмосфера в школе домашняя, и в связи с этим нет проблем в обучении, на уроках чувствуешь себя комфортно. Педагоги профи, объясняют просто и понятно. Учусь на курсах вокала и гитары пятый месяц, всем доволен.

28.12.2015 11:49 − Александр

Блин, школа суперская, преподы классные! Предки на денюху подарили электропианино и абонемент, так как я давно ныла что хочу научиться играть на фортепиано. Обстановка в студии обалденная, все дружелюбные и с юмором, а главное нет сложностей с обучением. Короче советую, не пожалеете.

27.12.2015 23:26 − Александра

Долго выбирал, в какую студию идти учиться, остановился на этой. Вполне адекватные цены на обучение, а также понравилось, что школа не далеко от метро. Но больше всего меня привлекло именно то, что тут работают не абы кто, а действительно люди с музыкальным образованием. Хожу на курсы электрогитары, все устраивает.

27.12.2015 11:11 − Антон

Зачетная школа. Всем советую только сюда. Полгода обучаюсь игре на ударных, реально вижу свой рост, точнее слышу))Конечно до Ларса Ульриха мне еще далековато, но я стремлюсь. Отдельное спасибо моему педагогу, особенно за его терпение.

26.12.2015 21:39 − Виктор

Бросил курить благодаря этой школе, серьезно, без шуток. Когда записался на вокал, сложно было начать работать с голосом и дыханием из-за того что курю. Пришлось выбирать либо бросаю и учусь петь, либо курю и бросаю курсы. Конечно, сначала было нелегко, даже были мысли бросить обучение, но месяцы занятий и практики принесли ощутимый результат. Скоро отчетный концерт, разучиваем с педагогом репертуар.

26.12.2015 03:19 − Максим

Ох ну и терпение у моего педагога по вокалу!)) Мало того, что она боролось первые недели с моим стеснением, и зажатостью, так еще выяснилось, что мне медведь на ухо наступил. Но благодаря моему сильному желанию научиться петь и индивидуальному подходу преподавателя, оказалось, что я не совсем безнадежна))) Продолжаю заниматься, все нравится.

25.12.2015 20:47 − Валерия

На мой взгляд это одно из лучших мест Питера, где действительно обучают, а не просто берут деньги и обещают золотые горы. В общем, школа мне нравится, педагоги грамотные. От себя хочу добавить, что без постоянной практики реального результата не достигнуть. Так что занимайтесь не только в школе, но и дома!

25.12.2015 06:43 − Дмитрий

Упустила возможность получить музыкальное образование в школьные годы, сейчас вот пытаюсь наверстать. Третий месяц занимаюсь игре на фортепиано. Обучением очень довольна, педагог великолепный, объясняет все доходчиво. Готовлюсь к отчетному концерту, который школа скоро будет проводить.

24.12.2015 12:32 − Елена

Школа отличная, очень уютная атмосфера и классные преподы. Обучаюсь по курсу гитары. Прежде чем записаться, ходил на бесплатное пробное занятие, благодаря которому я и решил учиться именно тут. Нравиться что к каждому ученику свой подход , а также что расписание уроков составляется индивидуально.

24.12.2015 05:39 − Юрий

 
разделительная полоса
Первое занятие бесплатно!
Получить пробное занятие прямо сейчас.
Отправить
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.