Отзывы о музыкальной школе «Saint-P music»

Занимаюсь в этой школе уже третий месяц на курсе бас-гитары. Препод грамотный, очень нравиться его подход к обучению,уроки проходят весьма интересно. Конечно мне еще работать и работать над своей техникой, но своими успехами за все это время я вполне доволен. Если надумаете идти учиться,то только сюда.

03.01.2016 15:49 − Андрей
Спасибо! Ваш отзыв отправлен! После проверки администратором он будет опубликован.
напишите свой отзыв

Муж сделал шикарный подарок и подарил на день рождение абонемент в эту школу на курсы пения. Он знает как я давно об этом мечтала,вот и решил меня порадовать. Школа вообще суперская, комфортная обстановка для обучения, индивидуальный график расписаний уроков. Жаль конечно что скоро закончиться абонемент, но думаю уговорю любимого на следующий.

03.01.2016 00:23 − Алина

Хорошая студия, хожу уже третий месяц на курсы электро-гитары. Прикупил для этого дела отличную лопату, которую мне препод посоветовал. Своими результатами не совсем доволен, но как говорит учитель на все нужно время и постоянная практика. Поэтому я не опускаю руки,усердно занимаюсь, при чем препод очень толковый, видно что профи.

02.01.2016 10:17 − Богдан

Занимаюсь в этой школе на курсах фортепиано, учусь с нуля, раньше музыка не особо меня интересовала и даже в мыслях не было желания научиться играть на музыкальном инструменте. Но в один момент как переклинуло, вот и решила пойти учиться. Обучению очень довольна, особенно индивидуальному подходу преподавателя, объясняет все понятно и доходчиво. На уроках кстати не скучно, очень весело. Сейчас готовлюсь к отчетному концерту, очень переживаю по этому поводу, так как буду впервые выступать перед публикой. Школу рекомендую!

02.01.2016 02:22 − Мария

Пение это моя слабость, пою все и везде,сколько от друзей слышала что голос у меня хороший,но все это конечно на любительском уровне. Задумалась пойти заниматься профессионально и выбрала эти курсы. Занимаюсь тут уже год, пару раз выступала на отчетных концертах,преподаватель меня хвалит и думаю что не зря. По началу конечно когда слушала свое пение со стороны на записях, жутко пугалась и говорила что неужели это пою я:)) Несколько раз даже хотела бросить это дело, считала что мне не дано. Но безумное желание научиться суперски петь перебороло мои сомнения. Кстати в планах записать в студии песню собственного сочинительства, интересно что из этого получится. Школе и моему учителю большое спасибо!!!

01.01.2016 10:13 − Марина

В школу записался не столько чтобы научиться с нуля играть на акустике, а больше наверстать упущенное. В свое время активно занимался дома гитарой, видюхи разные смотрел, практиковался, табы любимых треком разучивал. Но потом как то забросил и малость подзабил. На курсы решил походить чтобы вспомнить все и продолжить дальнейшее обучение. Занятия очень нравяться, все вспомнил и даже много нового открыл для себя. Пытаюсь освоить пальцевую технику-finger stayle. Школа отличная.

31.12.2015 16:32 − Егор

Давно мечтал научиться играть на ударных, но все не было возможности, а в домашних условиях учиться совсем не вариант. Ведь установку так просто не купишь и не поставишь дома:) Записался сюда на курсы, так как от друзей много хорошего слышал об этой школе. Хожу на занятия четвертый месяц, и своими результатами более чем доволен, но сколько же я ушатал палочек за это время:) Кстати установка в школе суперская, одно удовольствие практиковаться на ней. Планирую через полгода собрать рок-команду и лабать уже на репетициях и выступлениях.

31.12.2015 03:26 − Даниил

У меня скоро свадьба, вот решил сделать сюрприз будущей супруге, записался на курсы гитары и вокала. Цели стать крутым артистом не стоит, но поразить любимую и всех родственников я хочу. Хотелось бы выделить весьма толковый подход в обучении, преподаватели знают как правильно преподнести материал. Учитывая мои успехи,думаю что сюрприз удасться.

30.12.2015 20:59 − Антон

Как же я счастлива, что наконец то занимаюсь вокалом. С выбором курсов проблем не возникло, так как у меня сестра уже как год тут учиться и ей все нравиться. В школе кстати периодически проходят отчетные концерты. Сама посещаю курсы только второй месяц, но впечатлений от занятий уйма. Подача в обучении великолепная, все понятно и не сложно. Самое главное не лениться и постоянно практиковаться, петь везде где только можно. Скоро начнем разучивать песню моей любимой Рианны, не знаю конечно что из этого получиться, но как говориться если долго мучиться...

30.12.2015 09:12 − Ирина

Говорили мне родители еще в школе идти в музыкалку на пение, но нет же не до этого было,считал что только девчонки туда ходят:) Хотя данные все есть, голосом природа не обделила. А сейчас вот загорелся научиться петь, и не знаю какие курсы выбрать, так как в Питере их полно. В интернете нашел эту школу, судя по отзывам курсы вполне хорошие, вот хочу пойти на пробный бесплатный урок. Буду надеется отзывы соответствуют действительности:)

29.12.2015 14:20 − Егор

 
разделительная полоса
Первое занятие бесплатно!
Получить пробное занятие прямо сейчас.
Отправить
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.