разделительная полоса

Церемония вручения наград BET Awards

09.07.2016

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград BET Awards (Black Entertainment Television Awards), которая ежегодно отмечает самые яркие достижения афроамериканцев в музыке, кино, телевидении и спорте. В этом году в зале Microsoft Theater было поистине жарко - во многом благодаря триумфатору вечера, певице Бейонсе. Вместе с рэпером Кендриком Ламаром она устроила эффектный перформанс, который точно можно назвать одним из самых зрелищных за всю историю премии.

На сцене Microsoft Theater разыгрался целый спектакль с фаер-шоу, потопом и, конечно, жаркими танцами. Под песню Freedom Бейонсе и Кендрик пели и танцевали под буйство сценической стихии - на фоне пылающих факелов и водопадов. Колорита происходящему добавляли и костюмы: вместе с командой танцоров Бейонсе была одета в боди с этническим орнаментом и бахромой, а ее волосы были заплетены в афрокосички.

Но Бейонсе в этот вечер отметилась не только выступлением, но и рекордным количеством наград. Ее песня Formation была признана лучшей сразу в нескольких номинациях, включая главную награду BET Awards и номинацию "Видео года", а сама Бейонсе была названа "Лучшей певицей в жанре R&B/Pop".

церемония вручения наград BET Awards
 
← предыдущая записьследующая запись →
 
 
разделительная полоса